LA CUCINA DI BASE

LA CUCINA DI BASE

230,00

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alessandro_tondo
Executive Chef: Andrea Del Coco

Nuove date: SOLD OUT!!
I corsi si svolgono solo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti

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Description

Il corso è rivolto a coloro che hanno voglia di cimentarsi dietro ai fornelli per la prima volta o per approfondire le loro conoscenze.
Si articola in 3 lezioni.
Oltre alla realizzazione ed esecuzione delle ricette, durante ogni lezione, verranno evidenziati gli aspetti igienico-sanitari per una corretta e sicura manipolazione degli alimenti, l’utilizzo corretto e la sanificazione delle attrezzature e degli ambienti.

 

PROGRAMMA

  1. giorno – Gli antipasti vegetariani
  2. giorno – La carne: Tecniche di cottura, panatura e frittura, legatura, rosolatura e utilizzo della padella lionese in ferro.
  3. giorno – Il pesce: riconoscimento dei vari tipi di pesce, l’anisakis, prevenzione e profilassi, sfilettatura, tecniche di conservazione e di cottura.

Titolo

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